3614157
津沧高速公路改扩建工程共三部分 目前正在推进
来源:北方网 发布时间:2017-09-30 11:32

  《政民零距离》栏目网民“王德苓”留言:津沧高速入口南移工程六年前就说即将动工,至今未动。交通拥堵时有发生。  

  天津市交通运输委员会回复:津沧高速公路改扩建工程包括津沧高速主线收费站南移工程、津静公路立交改造工程和津静路立交至张家窝互通立交之间的高速公路快速化改造工程三部分。其中津沧高速主线收费站南移工程已经开工建设,目前已完成了房建项目施工,津静公路立交改造工程和津静路立交至张家窝互通立交之间的高速公路快速化改造工程正在开展征拆等前期手续,手续完善后即开工建设。津沧高速主线收费站南移剩余工程与津静公路立交改造工程、高速公路快速化改造工程同步实施。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号