3614158
九园公路拆迁影响施工仍断交 武宁公路11月通车
来源:北方网 发布时间:2017-09-30 11:34

  《政民零距离》栏目网民“杨先生”留言:宝坻区尔王庄武宁公路和九园公路至杨北公路段都修了一年多了还未完成,出行太不方便了。  

  天津市交通运输委员会回复:九园公路改建工程宝坻段(武宁公路至宝坻武清界)道路改造施工已经完成,目前正在进行阎东渠桥处燃气管道切改施工,完毕后将安排影响施工进度的阎东渠桥施工。该工程武清段因属地政府征拆未到位,影响施工进度,为保证通行仍维持原断交导行措施。另,武宁公路计划11月底通车。我委将积极协调相关区县及单位,进一步推进工程进展,争取尽早实现道路通车。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号