3614530
京津冀一卡通刷卡机具改造工作力争年底前完成
来源:北方网 发布时间:2017-10-13 08:47

  《政民零距离》栏目网民“郭林盛”留言:目前天津全市的公交线路,只有武清区和滨海新区支持“交通联合一卡通”。由于工作需要经常在各个城市间往返,而“交通联合一卡通”非常便捷,只需要一张卡各个城市都可以使用。希望尽快对公交线路进行统一化,使全市都支持“交通联合一卡通”,方便人们的出行。  

  天津市交通运输委员会回复:公交集团正在协调推进京津冀一卡通刷卡机具的改造工作,力争年底前完成。届时将实现市区公共汽车运营车辆京津冀一卡通全覆盖。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号