3614919
滨海创新创业园2018年建设锦江路和庐山道辅路
来源:北方网 发布时间:2017-10-20 08:50

  《政民零距离》栏目网民“李雯”留言:塘沽金江路穿过滨海创新创业园,园区私自圈拦金江路部分道路,南至锦江路,北至新北路,导致市民只能绕行其他道路。请相关部门调查。  

  滨海新区政府回复:高新区管委会回复称,滨海创新创业园自建成投入使用后,此道路就实行半封闭管理,由于一些穿行的车辆车速不能很好的控制,经常出现一些恶性的交通事故,对园区企业的人身安全造成了严重的伤害,也使得园区的企业怨声载道,一些企业不断向园区投诉此事情。2016年上半年对该路段南北岗进行了全面的升级改造工程,改造后实行24小时监控管理,对车辆实行实名登记,从改造后至今没有发生过一次安全事故。针对群众反映的出行不方便问题,经与相关部门沟通,计划于2018年底在金江路旁边修通锦江路和庐山道辅路,完善周边的路网结构,以方便群众出行。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号