3615205
残疾人专职委员与社区专职工作者待遇标准一致
来源:北方网 发布时间:2017-10-23 08:55

  《政民零距离》栏目网民“张女士”留言:残疾人专职工作者是和社供待遇一样吗?如果社工享受公积金等待遇,残疾人专职工作者也会同步享受吗?工作及休假安排是怎样的?  

  河东区政府回复:经区残联调查,残疾人专职委员与社区专职工作者待遇标准一致,包括每人每月2000元的基础补贴和岗位津贴,其中岗位津贴由工作津贴、职业水平津贴和绩效补贴组成。另,社会保险补贴只有“五险”没有“一金”。残疾人专职委员和居委会社工工作时间同步,享受国家节假日待遇,居委会在周六、周日会安排人员进行值班,值班后可根据工作情况安排倒休。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号