3615208
10月起186、688路公交不得超载 高峰段增加车辆
来源:北方网 发布时间:2017-10-23 08:56

  《政民零距离》栏目网民“王先生”留言:186、688公交车不让站立,无法上班回家,请拿出办法、拿出诚意解决,比如增加班次等措施。  

  天津市交通运输委员会回复:按照天津市公安交管局的相关要求,自2017年10月1日起,旅游版公交车辆在运营过程中,不得超过车辆额定载客人数,严格按照《道路交通安全法》执行,并依据《道路交通安全法细则》进行处理。目前天津公交186路及688路在近期的运营过程中,多次出现车辆座位已满,车辆中途不停站的情况,给中途候车的乘客带来了不便,我们深感歉意。  针对上述情况,为满足广大市民乘车需求,化解因限制超员、超载给乘客乘车中带来的不便,天津公交将对186路、688路在运营间隔方面作出调整,并在高峰时段增加公交版车辆,通过上述举措,基本上可以满足乘客需求,天津公交还将通过打造多元化、不同类型、不同档次的公交产品,用以满足不同类型、不同要求人群的需求。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号