3615333
滨海新区佳宁苑11月底前完成1号楼通气点火工作
来源:北方网 发布时间:2017-10-24 08:48

  《政民零距离》栏目网民“栾光”留言:我家小区是佳宁苑,地址是天津港散货物流区金岸二道与银河四路交汇处,7月份就已经交房,但是目前燃气迟迟没有给通气。想问一下具体达到什么要求能给通气?另外如果开发商迟迟未达到相关要求,燃气公司不给通气,我们该如何处理?  

  天津市城乡建设委员会回复:经核查,您所在小区于8月份进行户内燃气情况调查,调查工作于9月底完成,目前正在完善点火方案和点火计划,预计11月底前完成1号楼的通气点火工作。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号