3615656
地铁1号线东延线年底试运行 前期将开通5个站点
来源: 发布时间:2017-10-27 09:48

  《政民零距离》栏目网民“唐先生”留言:地铁一号线东延线地铁站周边道路、路灯、停车场等配套设施规划进展如何?何时动工?  

  津南区人民政府回复:经了解,地铁一号线东延线预计年底试运行,前期开通五个站点,李楼站配套工程由天津市海河公司负责建设,机场大道站、会展中心站、东沽公路站、咸水沽北站配套工程由天津市海河金岸公司负责建设。由于种种问题,工程处于停滞状态。目前津南区政府结合周边现状制定了临时接驳方案,现阶段正在进行接驳道路的招投标工作,前期手续完成即可进入施工阶段,力争在一号线试运行之前满足出行需求。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号