3615995
复兴河沿岸明春提升绿化 绿道公园正在前期准备
来源:北方网 发布时间:2017-10-31 08:25

  《政民零距离》栏目网民“赵先生”留言:建议郁江道复兴河沿岸在原老旧带状公园的基础上,提升改造,新增塑胶步道呈现小桥碧水江南风韵,花艳树绿满园青翠,山石错落几多雅趣,甬路弯绕行之怡然,高台凉亭登临远眺,广场几处休闲健身,形成生态园景天然氧吧。另外复兴河北岸铁道已废弃何时按原规划改造成绿道公园?  

  天津市市容和园林管理委员会回复:1、复兴河沿岸绿化最后一次改造提升为2008年,距今已将近10年,确实存在绿化退化问题,河西区市容园林委将在2018年春季安排一定资金进行补植补种;  2、绿道公园示范段(洞庭路--解放路)涵盖了新建公园和河道两岸绿化整体提升,并沿铁路建设了塑木栈道,与您所提建议基本相符;3、关于下一阶段绿道公园建设,我委正在进行前期有关工作,力争能够早日实施。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号