3616071
北辰菲尼斯特健身不开业不退款 达初步调解意向
来源:北方网 发布时间:2017-11-01 08:43

  《政民零距离》栏目网民“刘净”留言:天津市北辰区菲尼斯特健身服务俱乐部欺骗消费者,对买卡的人只给开收据,2017年7月29日开始的预售卡,一直没开业不退款。 

  北辰区政府回复:经核实,自10月份以来,区市场和质量监督管理局普东市场监管所先后接到多人次对菲尼斯特健身服务俱乐部没有如期开业、拒绝办理预付卡退卡退款的消费投诉。为此,普东市场监管所于2017年10月30日组织投诉菲尼斯特健身服务俱乐部的消费者代表与被投诉方法人代表进行调解,现已达成初步调解意向,并于当日将调解进展情况告知了消费者代表。  区市场和质量监督管理局将依据《工商行政管理部门处理消费者投诉办法》的相关规定,督促普东市场监管所妥善做好后续调解工作。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号