3616637
滨海公交2018年新开线路及调整方案正在规划中
来源:北方网 发布时间:2017-11-10 16:54

  《政民零距离》栏目网民“辛先生”留言:滨海新区104、833、834、517、822路车辆已经使用7年,有些老化,也未进行过翻新,这些线路车辆何时能更换?滨海新区508路配车已经使用8年,噪音巨大,影响泰达形象,请问何时更换?请问滨海公交集团何时大批量引进纯电动环保客车?134路就六七台运营车但出现四种款式,不方便乘客观察乘坐,希望能够统一车型;请问滨海公交集团2018年有何规划?开通调整多少线路?换多少老旧车型?  

  天津市交通运输委员会回复:1、运营车辆会严格按照国家相关法律法规、企业相关制度及使用年限进行更换。2、508路有车辆更换计划,具备条件时会尽快进行更换。3、纯电动环保客车要根据充电设施的建设,线路运营情况等条件进行设置,投运的车数要根据以上条件制定。4、134路目前使用的是统一车长9米的公交车辆,请乘客乘坐时以车辆电子路牌显示线号为准。网友提出线路车型不统一的问题,我们将在今后车辆调整时进行完善。5、老旧车辆会严格按照国家相关法律法规、企业相关制度及使用年限分批进行更换。2018年线路新开及调整方案正在规划中,待确定后会逐步进行实施。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号