3616744
北辰西堤头镇正调整拆迁计划 建设开发成本较高
来源:北方网 发布时间:2017-11-14 08:49

  《政民零距离》栏目网民“靳宝山”留言:西堤头小城镇什么时候启动建设?  

  北辰区政府回复:西堤头镇的拆迁计划正在深化调整中,由于示范镇建设需要达到资金平衡,和土地平衡这“两个平衡”,西堤头镇建设用地指标低、开发成本高。镇政府虽多次调整规划同众多平台公司对接,但目前仍没有与开发商达成实质的开发意向,而每次调整规划我镇又要同规划局,土地局,发改委等方面对接。故示范镇规划目前仍在积极调整阶段,镇政府将积极争取早日启动示范镇。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号