3617069
津南三幼双新分园正式办学点建设完毕 正在验收
来源:北方网 发布时间:2017-11-20 09:31

  《政民零距离》栏目网民“杨先生”留言:双港新家园很多居民的孩子2017年上幼儿园费了很大劲,才找了一个临时处所。马上就2018年了,正式什么时候建好? 

  津南区人民政府回复:经了解,鉴于双新街辖区内公立幼儿园不完善,适龄孩子入园难的问题,在津南区教育局和双新街道办事处的共同努力下,成立了津南三幼双新分园。该园于2017年9月1日开园,是津南区委、区政府为解决双新街适龄儿童入园需求而设的国办园。津南三幼双新分园目前坐落在盈翠名邸2号楼,为临时过渡用房。正式的办学地点位于新家园6号地块(新尚园附近),现已建设完毕,正处于验收阶段,双新街将积极推动教育配套设施的建设工作。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号