3617127
津南区2017年农村地区煤改电实施方案及补贴标准
来源:北方网 发布时间:2017-11-21 09:32

  《政民零距离》栏目网民“吴岳”留言:1.国家煤改电有补助吗?具体内容是什么?2.安装电炉子是完全免费吗?炉子与暖气管链接全免费吗?3.小站镇每个村庄补助一样吗? 

  津南区人民政府回复:经了解,依据《津南区2017年农村地区煤改清洁能源工作实施方案》,对完成“煤改电”取暖农村住户,采暖期不再执行阶梯电价,采暖期每日21时至次日6时享受0.3元/千瓦时低谷电价。给予采暖期住户用电0.2元/千瓦时补贴,每户最高补贴电量8000千瓦时,每户最高补贴0.16万元。  依据《津南区2017年农村地区煤改清洁能源工作实施方案》,“煤改电”使用空气源热泵取暖设备资金由财政承担,包括空气源热泵与暖气管之间的链接;室内暖气管及暖气片资金由用户自行承担。  小站镇“煤改电”工程涉及操场河、前营、东闸三个村庄,全部依据《津南区2017年农村地区煤改清洁能源工作实施方案》的补贴标准补助。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号