3617943
大张庄镇永定新河南还迁区正进行前期手续办理
来源:天津日报 发布时间:2017-12-07 09:25

  《政民零距离》栏目网民“吴先生”留言:大张庄镇31个村现在拆的都差不多了就还剩大张庄、北河庄等。由于拆迁的不确定因素,大张庄在2018年会有拆迁的相关推进吗?大张庄河南还迁区什么时候动工?  

  北辰区政府回复: 1、大张庄镇于2009年4月13日列入了天津市第三批示范小城镇,根据新市镇建设总体安排部署,现正在按照新市镇工作进度逐步推进剩余村庄的拆迁工作。大张庄位于新市镇南区,但由于拆迁的不确定因素,大张庄具体拆迁时间应根据新市镇的拆迁进度适时启动。  2、大张庄镇永定新河南部还迁区目前正在进行拆迁和前期手续办理工作,现已经完成项目建议书、选址意见书。镇政府与平台公司将尽最大努力推进南部还迁区项目早日开工。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号