3618169
滨海新区汉沽东扩区规划建小学和幼儿园各一所
来源:北方网 发布时间:2017-12-12 18:00

  《政民零距离》栏目网民“李楠”留言:现在的汉沽一小,是原来的汉沽一小与原汉沽盐场小合并而成,校舍是原汉沽盐场小学,一年级一个班有50个学生,鉴于资源不足。 

  滨海新区政府回复:近几年来,随着教育布局的调整,汉沽区域已新建两所学校并投入使用,即:汉沽三中和汉沽实验幼儿园。根据汉沽区域人口变化和新建居住区规划建设情况,我委将实地深入调研,依据区域学位需求,优化教育资源布局,同时,加快教育资源的规划建设进度,满足该区域适龄学生就学需求。  目前,我委也正在和相关部门沟通,拟在汉沽东扩区规划建设教育资源。规划小学和幼儿园各一所,规划学校建成后将缓解汉沽一小学位紧张状况。
         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号