3618843
百万技能人才培训生活费补贴标准每人每课时6元
来源:北方网 发布时间:2017-12-27 08:42

  《政民零距离》栏目网民“马学芳”留言:我去年十一月份参加的培训考试,为何没有收到培训补贴?  

  蓟州区人民政府回复:据区人力社保局反馈:您所反映的百万技能人才培训生活费补贴问题,经了解,根据国家职业标准规定,失业人员、农村劳动力和普通高校(非职业院校)学生到职业院校、培训机构参加《职业培训成本及市场需求程度目录》所列项目全日制培训,并取得职业资格证书,按每人每课时6元标准给予生活补贴,补贴发放给个人。网民是在天津市津沽职业培训学校报名并参加技能培训(机修钳工初级9班),该校坐落在市区,鉴定考试在市第23鉴定所,可向市区有关部门咨询。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号