3620583
社区工作者工作满3年连续考核合格 薪酬提升1级
来源:天津日报 发布时间:2018-01-29 08:51

  《政民零距离》栏目网民“张先生”留言:社区工作者以后工资的增长有没有说法,现在实行的三岗十八级是每三年一个级别,每个级别差80元,那是不是就说我们三年就涨80元呢?

  天津市民政局回复:按照市委组织部等四部门联合下发《关于完善社区工作者薪酬管理工作的通知》(津党组通﹝2017﹞82号)的相关 规定,社区工作者实行岗位与等级相结合的薪酬体系,一般情况下,工作年限满3年,且连续三年年度考核合格的,从次年1月提升1级,年度考核不合格的,相应延后升级;工作岗位、受教育程度或者相关职业水平发生变化的,相应调整薪酬待遇。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号