3621158
和平区大沽路22、23、25号地块计划建设菜市场
来源:天津日报 发布时间:2018-02-09 08:36

  《政民零距离》栏目网民“张君”留言:我是住在津湾的居民,附近本来有一个长春道菜市场,现在拆了,听说也不在原址重建。现在小区居民买菜和面食等日常需求都非常困难,都要跑很远。

  和平区商务委员会回复:按照市商务委、市规划局关于调整菜市场规划意见的通知,我委拟在大沽路22、23、25号地块内配套建设菜市场。下一步,我们将积极做好与市有关部门对接工作。同时,我们将会同小白楼街道办事处选择合适社区开展农菜直销网点,方便群众就近买菜。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号