3621494
地铁3号线铁东路站连通万福广场出入口正在施工
来源:北方网 发布时间:2018-02-14 16:06

《政民零距离》栏目网民“聂先生”留言:请问地铁三号线铁东路站直通万福广场的出口何时开放?

天津市交通运输委员会回复:按市规划局要求,地铁3号线铁东路站A、D口的结建工作由北宁湾万福广场的建设单位中海地产负责。目前已开通的A、D出入口为临时出入口,商场结建出入口开通后将进行拆除。当前此结建施工并未完工,仍处于施工阶段,并且未移交至轨道交通集团管理。

目前临时出入口基本满足乘客日常出行需求,待结建出入口施工完成交付轨道交通集团后,将开通新建出入口。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号