3621496
“通武廊”跨省公交正在推进 大沙河场站已验收
来源:北方网 发布时间:2018-02-13 16:21

《政民零距离》栏目网民“付先生”留言:大沙河公交枢纽何时运行?

武清区交通局回复:目前大沙河枢纽场站已完成竣工验收。北京通州、天津武清、河北廊坊三地交通主管部门签署了三方公路交通框架协议,致力于在良好合作往来基础上,实现“通武廊”三地跨省市的“公交一体化”项目落地。目前,武清区正在就大沙河场站启用,三地公交互通面临的车辆购置、人员调配、线路审批等问题推动天津市交委、市公交集团加紧和北京市交委、河北省交通厅的沟通与对接。场站投入使用的时间一经确定,将及时向社会公布。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号