3621497
滨海新区已建设文化中心 开发区博物馆项目暂停
来源:北方网 发布时间:2018-02-13 16:23

《政民零距离》栏目网民“李俊”留言:建议加速、加倍建设滨海新区核心区基础设施,轨道、集输港外围通道、N座跨海河大桥的交通、文化教育、医疗及商业服务设施、于家堡金融中心等,包括原开发区二大街规划设计的博物馆、大剧院等,这些都是当地人翘首企盼了很多年的工程。

滨海新区区委回复:经了解,开发区博物馆原规划位置位于二大街管委会对面停车场地块,规划建筑面积5万平方米,大剧院原规划位置位于二大街管委会对面绿地地块,规划建筑面积5万平方米。由于滨海新区已建文化中心项目(含博物馆、大剧院功能),与此项目距离过近,仅约4公里,因此目前暂停项目建设,待重新规划后进行后续建设工作。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号