3622735
汉沽区域将选址规划新建一所小学和两所幼儿园
来源:北方网 发布时间:2018-03-15 17:16

  《政民零距离》栏目网民“李天”留言:今年汉沽都有什么名校入驻?希望重视汉沽教育事业发展。  

  滨海新区政府回复:近几年来,在各级领导的关心和支持下,滨海新区教育得到了快速发展,优质教育资源比较丰富。为进一步提升滨海新区教育水平,在生态城、空港经济区,黄港欣 嘉园等地区引进4所优质教育资源学校落户新区,这些学校是新区适龄学生共享的教育资源。另,汉沽区域教育资源历经多年发展,也有一批优质的教育资源服务于 该区域,学校硬件设施设备都得到极大提升和改善,随着教育布局的调整,汉沽区域将选址规划新建1所小学和2所幼儿园,目前,我委正在进行项目选址、土地规 划等前期准备工作,力争加快优质教育资源的规划建设进度,满足适龄学生就学需求。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号