3623049
南开区水上公园街(天津团校地块)拟建菜市场
来源:北方网 发布时间:2018-03-22 08:35

  《政民零距离》栏目网民“王先生”留言:我是南开水上温泉花园的居民,多年以来附件一直没有配套合适的菜市场,居民买菜都是要出行较远的地方才能买到,请问相关领导,该区域是否有配套的菜市场规划来解决多年来居民困扰的问题。

  南开区商务委回复:为解决温泉花园附近居民买菜难的问题,拟在水上公园街(天津团校地块)建设一个公建配套菜市场,根据《天津市标准化菜市场建设管理导则》(津商务市场 〔2013〕19号)内容要求:菜市场一般按照每万人1000至1500平方米、服务半径1000至1500米的标准规划、建设。水上公园街(天津团校地 块)菜市场基本可以满足温泉花园周边居民购菜需求。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号