3623932
西青郊野公园建观光火车轨道9公里设游船码头
来源:北方网 发布时间:2018-04-11 08:45

  《政民零距离》栏目网民“郑子田”留言:由于西青郊野公园面积较大。游人进入公园后,很难步行游遍整个郊野公园。建议公园内开辟一条小客车专用车道,可以让小客车驶入公园内,方便游客游览。

  西青区农委回复:经查,西青郊野公园作为一座开放式生态公园,其建设目的在于造林绿化、维护生态、为市民提供优质生态资源。为保证园区生态质量和游览秩序,公园景观区禁止游客驾驶机动车入内。园区内现建设有步行道、骑行路、柏油路等各级道路2万余延米,观光火车轨道9公里,还配套有火车站一座,火车站台6处,游船码头3处等交通硬件设施,可以提供陆路、轨道和水路等多种游览方式。由于目前公园没有进行正式运营,各类观光交通设施尚未投入使用,下一步,园区管理部门正在加紧 对公园的运营管理方案进行规划实施,使园区配套服务设施尽快投入使用。待公园正式运营时,我们将提供多种专用交通游览方式供游客选择,满足市民的游览需 求。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号