3626099
滨玉公路改建工程加紧施工建设 主要为两侧加宽
来源:北方网 发布时间:2018-05-22 17:29

《政民零距离》栏目网民“王国元”留言:梅丰公路至今未通车,对于唐山宁河往来的人们非常不方便。

天津市交通运输委员会回复:梅丰公路的道路和桥梁主体工程已于2017年底完工,目前道路和桥梁的交工检测工作正在进行,标志、标线及波形护栏等交通工程及安全设施正在紧张施工中, 待完工及检测合格后,即开放交通正式投入使用。滨玉公路改建工程是京津冀一体化项目,目前正在加紧施工建设。工程主要为旧路两侧加宽,征拆阻力大,施工进度受到影响。宁河区交通局积极协调沿线乡镇加大拆迁力度,为施工创造条件,同时组织各施工队伍加快施工进度,争取滨玉公路改建工程尽早完工。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号