3626354
公交216路将临时增设南开大学津南校区站
来源:北方网 发布时间:2018-05-28 17:39

《政民零距离》栏目网民“刘思南”留言:我是住在津南区八里台镇的居民,工作地点在海教园南开大学津南校区。目前只有216路公交车经过八里台镇,也同时经过同砚路的南开大学津南校区南门,但是在咸水沽诚信里公交站停靠后,不停站直接就开到了天津大学北洋园校区南门,这两站之间间隔了5.4公里却未设停靠站,有不少和我一样住在八里台镇在南大上班的人,是否能考虑在线路直行的同砚路上增设南开大学津南校区站点,方便出行。

市交通运输委回复:经公交公司调研,216路隶属十八局车队,由复兴门至大孙庄的线路,原行经道路为白万公路,由于白万公路道路施工,临时改道同砚路运营。公交公司始终秉承“以人为本”的服务理念,现应乘客需求,拟将增设南开大学津南校区临时便民站,相关手续正在进行中,尽快落实增站事宜。但白万公路道路施工完毕后,216路恢复原线路运营时,该临时便民站(南开大学津南校区站)随之撤销,敬请谅解。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号