3626762
西青区赤龙南街公办中心幼儿园计划9月开园招生
来源:北方网 发布时间:2018-06-07 08:41

  《政民零距离》栏目网民“郭玮”留言:大寺新家园赤龙南街中心幼儿园什么时候开始招生?

  赤龙南街党委回复:我街自2016年5月成立以来,始终高度重视教育工作,积极协调区有关部门,认真准备申办手续,于2017年12月份取得了天津市西青区举办托幼园所许可证,申请成立了天津市西青区人民政府赤龙南街中心幼儿园(公办幼儿园)。

  目前,已完成了幼儿园内部装修和校园信息系统、校园教学设备、户外器械、图书、玩具、标识牌校园文化、窗帘以及教具仪器等项目的招投标采购工作,所有项目正在积极备货。同时,除配备3名事业编制教师外,还向区有关部门上报了中心幼儿园招聘17名编外教师及工勤人员计划,待以上所有准备工作顺利完成后,计划于9月份启动开园招生工作。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号