3627691
小淀镇新市镇三村安置区还迁房力争2018年启建
来源:北方网 发布时间:2018-06-27 09:08

  《政民零距离》栏目网民“杨先生”留言:小贺庄拆迁已经好几年了还迁房到现在也没有动工。

  北辰区政府回复:小淀镇新市镇三村安置区项目由平台公司投资建设,经了解,建设平台公司现阶段正在完善还迁房开工建设前各项准备工作,力争2018年内启动还迁房建设。

  小淀示范镇拆迁建设共涉及4个自然村,分别为刘安庄、赵庄、小贺庄及温家房子村。按照示范镇拆迁建设整体安排,目前已启动小贺庄村民宅拆迁,刘安庄村未列入2018年拆迁计划,相关政策您可以参考已发给小贺庄村民手中的宣传手册。具体拆迁时间将结合还迁房建设进度并经村委会履行民主程序后,以拆迁公告公布的时间为准。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号