3632084
居民自用充电桩咋申请?携带证件到营业厅办理
来源:北方网 发布时间:2018-09-26 08:28

  《政民零距离》栏目网民“荆虎”留言:现在国家号召绿色环保,我想响应国家号召,购买新能源电动汽车,并在农村自有住宅门口申请增设单独电表,安装充电桩,请问需要如何办理?村委会或者街道办如若不支持怎么办?武清政府对武清居民购买新能源汽车有优惠政策吗?

  武清区政府回复:客户需携带以下证件到营业厅办理居民自用充电桩:1、客户有效身份证明(有效期限内的身份证、户口本、军官证、台胞证等)原件及复印件各一份;2、物业出具(无物业管理小区由业主委员会或居委会出具)的同意安装充电桩和客户负责内容认可的证明材料一份;3、购车意向协议或购车发票原件及复印件各一份;4、停车位(库)平面图或现场环境照片一份。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号