3632204
市交通运输委:公交车微信支付小程序已经上线
来源:北方网 发布时间:2018-09-28 08:30

  《政民零距离》栏目网民“尤素福”留言:天津公交集团的微信支付预计什么时候可以正式上线?支付宝,微信以及银联支付方式何时实现常态下票价和城市卡一个价格?目前天津公交已经实现交通联合,银联,支付宝和住建部一卡通四个支付方式,请问为什么刷卡机上不显示支付宝字样,其他三个支付方式都不显示?

  市交通运输委回复:1.微信支付已经正式上线了,乘客可以加载“码上易行”微信小程序进行乘车体验。2.目前公交针对自主发行的住建部互通卡实行95折优惠;并根据市政府的要求,对“城市卡”、“京津冀”地区的交通部卡片实行95折优惠;支付宝、微信、银联目前还没有接到相关通知给予长期乘车折扣。3.住建部、交通部、银联与公交签署合作协议时,对方要求在机具上展示相关LOGO,由于支付宝已在公交车上张贴标识,为了不重复占用资源,机具上没有再进行重复展示。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号