3632673
武清区建高端二手汽车交易中心 总面积15万㎡
来源:北方网 发布时间:2018-10-11 09:04

  《政民零距离》栏目网民“董伟佳”留言:我看到v1汽车世界西侧写着澳康达广场和靓车汇,请问是文化公园那种广场还是商业广场?靓车汇是做什么的?

  武清区政府回复:澳康达广场和靓车汇广场为商业广场,是V1汽车世界项目一部分,总建筑面积约15万㎡,商业项目,业态规划为高端二手汽车交易中心。

  澳康达品牌做为一个全球知名的二手车独立经销商。创立于1999年,首创了自有品牌+自建物业+自主经营的二手车发展之路,集名车交易、汽车精品商城、维修保养中心、汽车文化生活、车管所、金融机构、高级会所为一体。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号