3632929
市少儿图书馆借书采取成长型积分管理
来源:北方网 发布时间:2018-10-16 09:01

  《政民零距离》栏目网民“张华”留言:图书馆能否一次多借点书,实在满足不了看书的需求。

  市文化广播影视局回复:2018年10月8日,您通过《政民零距离》反映:“天津市少年儿童图书馆借书限制”的电子邮件接悉。局领导高度重视,即要求局办公室(党委办公室)协调天津市少年儿童图书馆研究办理、与您联系并反馈。现将办理情况答复如下:

  天津市少年儿童图书馆接到您反映的事项后,馆领导即责成相关职能部门工作人员予以查核并与您联系沟通,进一步详细了解。

  天津市少年儿童图书馆自实行免押金借阅以来,对读者证的借书册数采取的是成长型积分管理方法,即:每位读者办理免押金借阅证可获得80分的初始积分;80 分积分可借2册图书,100分积分可借4册图书,120分积分可借6册图书。此项措施旨在鼓励读者多阅读、积极参与该馆举办的读者活动并确保按时归还所借 图书。您对此表示理解和满意!(

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号