3632997
民政局答廉租房、经济租赁房租房补贴申请条件
来源:北方网 发布时间:2018-10-17 08:46

  《政民零距离》栏目网民“郭玉新”留言:我父亲现一个人租北辰道辰悦家园。现工资为3702元。请问可以申请住房补贴吗?

  市民政局回复:我局救助处安排人员与郭玉新进行了电话联系,目前申请租房补贴条件是:一、申请廉租住房租房补贴家庭须同时符合下列条件:(1) 具有本市非农业常住户口;(2)上年人均月收入低于1750元(含);(3)家庭人均认定住房使用面积低于9平方米(含);(4)家庭人均财产低于5万元 (含);(5)未享受其他住房保障政策。二、申请经济租赁房租房补贴家庭须同时符合下列条件:(1) 具有本市非农业常住户口;(2)家庭上年人均月收入低于3300元(含);(3)人均认定房使用面积在9平方米(含);(4)家庭人均财产低于5万元 (含);(5)未享受其他住房保障政策。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号