3634058
天津蓝印户口转红印 您需满足这些条件
来源:北方网 发布时间:2018-10-26 08:22

  《政民零距离》栏目网民“吴春娟”留言:你好,蓝印户口满两年,想转红印户口,需要准备什么材料?去哪办理?大约多长时间户口可以办下来?

  西青区政府回复:经查,关于您的问题的申报条件为:1、商品房产权无变化,无抵押,无贷款,无查封等情况。2、持蓝印户口人员无违法犯罪记录。3、蓝印户口批准已满两年。可持:《居民户口簿》、身份证、《蓝印户口本》、天津市非税收入统一缴款书、房地(不动)产权证、婚姻关系证明材料等其他必要证明证件。

  下一步,可在正常受理日携带相关材料进行申报转常。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号