3634068
金友花园列入平安小区试点 安装智能门禁系统
来源:北方网 发布时间:2018-10-26 08:25

  《政民零距离》栏目网民“翟德震”留言:小区里脏乱,有小偷,物业不管,多次反应无果。

  西青区政府回复:经查,关于“小区脏乱”问题。我镇督促房信物业加强扫保频率,定时清理小区楼栋内垃圾,尽职尽责维护小区环境,同时我镇将及时协调渤海天泽置业有限公司协同天津市房信物业发展有限公司完成小区路面与绿化的清理与修复工作。

  关于“小区有小偷”问题。经了解,渤海天泽置业有限公司已对金友花园监控进行了维修,监控已能正常使用,同时金友花园也被列入平安小区试点,各楼栋也已安装智能门禁系统。我镇将进一步督促房信物业司加强保安巡查频率,尽力维护好小区的治安秩序,保障小区居民安居乐业。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号