3634562
远洋风景路与胡家园轻轨站连接工程明年将开建
来源:北方网 发布时间:2018-11-01 09:09

  《政民零距离》栏目网民“白先生”留言:我是远洋城的居民,近几年远洋城片区发展迅速,人口越来越多已经成为胡家园的中心地带,然而胡家园地铁站与远洋城就几百米,道路规划几年还未实施,请给我们一个明确的答复道路规划到底是什么样的?

  西青区政府回复:京津城际高铁已经运行,现有地道顶进工艺难以满足在高铁运营情况下对沉降控制的要求,建设下穿地道实施难度极大,近期无法实施。

  为改善胡家园地区居民出行环境,满足远洋城、三号还迁区等西部新城居民出行交通需求。目前,新区政府正在研究从从远洋风景路穿津山线后延轻轨与胡家园轻 轨站连的道路方案,计划18年年底完成前期工程,19年开工建设。且我区正在研究津塘公路六道沟中心桥立交桥加长方案,解决津塘公路目前交通混杂情况,待 方案成熟后,将协调市公路主管部门批准后实施。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号