3635006
东惠东康家园配套小学完成主体施工 配套建设中
来源:北方网 发布时间:2018-11-07 09:14

  《政民零距离》栏目网民“李一”留言:我想咨询一下河东区东惠家园附近新建的小学是哪所小学?大概什么时候正式启用?

  河东区政府回复:经查阅有关资料证实,市民所反映的盛世嘉园附近新建小学为东惠东康家园配套在建的一所小学,目前正在由开发单位进行建设,已完成主体施工,正在进行配套设施的建设,待建设完成相关验收合格后,开发单位移交给河东区建委,再由河东区建委配套办公室办理相关手续后,交付给河东区教育局,教育局在接收校舍后,将根据周边适龄儿童入学情况合理安排使用。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号