3638004
大寺镇拟在渤海天易园南侧规划建设大型医院
来源:北方网 发布时间:2018-11-19 08:24

  《政民零距离》栏目网民“郭芳芳”留言:请问渤海天易园配套的公园什么时候开始建设?大寺镇有没有规划建设大型综合医院?这个地区也是居民的集中居住区,有没有建设大型商业的计划?

  西青区政府回复:经查,位于大寺镇金谊花园小区北侧的空地,规划用地性质为公园用地,该地块已被天津市土地整理中心收储整理,在出让渤海天易园地块时,该公园用地未同时出让。下一步待天津市土地整理中心将该地块挂牌或划拨后,由取得所有权单位办理相关规划、土地及建设手续后,再进行建设。我镇已与市、区土地整理中心进行了沟通,希望尽快启动公园建设。相关后续情况,我镇将及时向社会进行公示。

  依据规划,我镇拟在渤海天易园南侧,即芦北路以南,友谊路延长线以西地块规划建设大型医院,该地块已完成土地整理收储,即将挂牌,待医院建成后可满足大寺镇域内居民医疗需求。

  大型商场建设已列入大寺镇城市化建设总体规划。目前,渤海天易园周边已有人人乐超市、永旺大寺店等大型商业存在,可满足居民生活所需。依据规划,大寺镇域 内还将有大型商业实体的建设,建设时间将依据土地收储和招商情况而定,届时我们将及时向社会进行公示。感谢您对我们工作的理解与支持,祝您身体健康!生活 愉快! 咨询电话:83963580。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号