3640345
咸水沽集市依法取缔 周边建高标准大型综合市场
来源:北方网 发布时间:2018-11-22 08:51

  《政民零距离》栏目网民“谭宏胜”留言:咸水沽集市历史悠久,为全国著名的几大集市之一,虽然他对财政收入贡献无几,但却深深扎根在百姓的心目中,方便了百姓的生活,更是一种文化,从这个意义上说咸水沽集市断无取消的理由。

  津南区政府回复:经了解,由于咸水沽集贸综合市场已经滞后于当前城市发展,有很多群众反映投诉露天市场环境脏乱差,食品安全隐患大及扰民等问题,同时根据当前创城创卫工作要求,在建成区内不允许存在露天市场,所以咸水沽集贸综合市场在此地已不能再继续保留。为满足群众需求,咸水沽镇政府将选择其附近规划设计一个高标准大型综合市场,以满足群众的需求。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号