3640423
团泊新城西区正建中国医学科学院血液病医院
来源:北方网 发布时间:2018-11-23 09:33

  《政民零距离》栏目网民“蔡金良”留言:现在对团泊湖东区对交通建设、学校建设及医疗机构建设有什么具体方案规划出台?

  静海区政府回复:团泊新城东区毗邻团泊湖,依托良好的自然环境,打造宜居宜业的现代化新城,目前已初现成果。医疗方面,按照团泊新城总体规划,团泊新城西区重点发展医疗医药产业,正在建设中国医学科学院血液病医院,规划建设天津中医药大学第三附属医院及团泊国际血液病医院,这些高质量的医疗资源将有效辐射整个团泊新城,为此从产业聚集的角度,团泊新城东区将主要建设社区医院。教育方面,目前团泊新城东区正在建设天津静海翔宇学校,预计明年下半年可投入使用;规划建设蒙台梭利国际学校、天津外国语大学附属静海外国语学校,未来可基本满足区域内学生入学需求。交通方面,目前团泊新城东区已开通多条往返市里及静海城区的公交线路,未来我们将根据市民出行需求增加或调整公交线路。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号