3643824
滨海职业学院南区计划改造为九年一贯制学校
来源:北方网 发布时间:2018-12-05 09:29

  《政民零距离》栏目网民“张先生”留言:塘沽京山道以北有贻信园、福苑居等十多个小区。这片居民的小学被划入桂林路,广州到等地区。离校很远,十分不便。请区领导考虑能否把这几个小区的孩子安排在新村附近几个小学入学,或在附近建设一所小学。

  滨海新区政府回复:新区教体委一直高度重视教育资源规划建设工作,通过布局调整、老城区资源利用、校舍改扩建等多种途径,优化完善教育布局,努力缓解教育资源紧张的矛盾。2019年计划将滨海职业学院南区改造为九年一贯制学校。项目完成后,将会基本满足周边小区就近入学的需要。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号