3646347
保利香颂湖西侧将建封闭室内菜市场 审批后启建
来源:北方网 发布时间:2018-12-13 09:19

  《政民零距离》栏目网民“王先生”留言:1,运河休闲岛项目的水系连通工程向北连通下朱庄扬水站工程采取埋设管道的方式管径也就1米左右,这么长的距离(起码1600米吧)是否考虑到泥沙淤塞问题?时间长了有无泥沙淤塞管道导致流通不畅的问题?

  2,武清二院新院区运营在即,文汇路与广贤路仍有500多米没有连通,形成断头路,区政府和街道办近期是否有文汇路北延连通广贤路的计划?何时实施?

  3,信义道和嘉河道等穿越京山铁路的连通工程已经完成设计近一年了,街道和区政府是否已经协商好施工方案?什么时候施工?2019年有没有实施可能?如没有原因何在?

  4,保利香颂湖和英伦假日周边的绿地公园是否已经完成设计方案?什么时候开始施工建设?

  5,保利香颂湖西侧的菜市场是政府工程还是开发商的工程?是露天菜市场还是室内菜市场?什么时候开始建设?

  6,新开挖的水系连通各河渠堤岸有无硬化、绿化规划?

  西青区政府回复:1、水系连通工程管道部分,由于管道长度约1600米,管道直径1米,为了防止管道泥沙淤塞,管道之间设置淤泥沉淀、清淤井来解决泥沙堵塞。

  2、文汇路与广贤路连通,街道将依据土地出让情况和片区建设进度适时启动道路建设。

  3、信义道与嘉河道连通方案,相关部门正在论证其方案的可实施性,2019年暂无施工计划;原因为没有收到相关部门审批。

  4、保利香颂湖西侧公共绿化建设方案相关手续正在审批中,预计2019年下半年启动建设。

  5、保利香颂湖西侧菜市场建设方案相关手续正在审批中,为封闭室内菜市场,街道将依据项目建设审批手续情况及时启动项目建设。

  6、现在尚无硬化及绿化规划。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号