3646478
团泊新城西区计划引进大型城市商业综合体
来源:北方网 发布时间:2018-12-17 08:22

  《政民零距离》栏目网民“王利明”留言:我今年在团泊西区购买了商品房,主要看中这边优秀的规划和环境,以及具有环城的距离。目前通往市区只有162公交,车少人多。商业部分也只有人气一般的奥特莱斯,请问未来几年是否有更适合居民和学生群体的商业配套建设,比如大型的商场,电影院等。交通上Z1线遥遥无期,能否再开通去往其他区域的线路。

  静海区政府回复:一、商业配套建设方面。目前团泊新城西区已建成奥特莱斯商业广场,随着各还迁房、住宅小区配套商业陆续交房,西区便民商业设施将日趋完善。同时,计划引进大型城市商业综合体,目前初步达成投资意向。

  二、交通方面。目前轨道交通规划建设正处于规划设计和专家论证阶段,具体线路和站点设置将经论证优化后,根据实际情况确定。公交方面,开通了前往市区奥体中心的162路,前往静海城区的891路及园区内部运行的893路,未来随着人口及需求的增加将加开公交线路。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号