3646486
杨嘴三、四期还迁房配套施工中 年底前或可入住
来源:北方网 发布时间:2018-12-17 08:27

  《政民零距离》栏目网民“张志强”留言:杨嘴2 3 4期回迁房什么时候还迁?

  北辰区政府回复:经核实,杨嘴二期正在进行第二次验收,验收过程中物业公司发现仍有外檐保温裂缝漏洞、小区道路不平积水、井盖不配套、部分绿化需补载、消防设施损坏等问题没整改到位,为保证村民利益,杨嘴村委会正在督促津房置业公司抓紧整改,镇政府正同步制定还房方案,待验收合格后将尽快启动杨嘴二期还房工作。杨嘴三、四期项目正在进行电力外线施工、供水验收手续办理及大配套供水接口施工、燃气外网通气等配套工程建设,津房置业公司表示杨嘴三、四期项目预计年底前具备入住条件,我们将积极督促其进度。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号