3646690
最后一波赶集?咸水沽集贸综合市场春节后取缔
来源:北方网 发布时间:2018-12-19 08:38

  《政民零距离》栏目网民“刘明”留言:我是集贸市场的商户,都说要取缔大集,这是我们的职业,我想问一下具体结果,好提前有个准备,整个大集取缔还是一部分,家具城保留吗?

  津南区政府回复:经了解,由于咸水沽集贸综合市场已经滞后于当前城市发展和当前创卫工作要求,并且在建成区内不允许存在露天市场,因此咸水沽集贸综合市场范围内菜市场和韩城桥大集将全部取缔,天天商厦装饰城预计保留。考虑到春节前是消费高峰期,市场将在春节假期结束后进行取缔。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号