3646981
荣雅园配套幼儿园施工接近尾声 将组织验收移交
来源:北方网 发布时间:2018-12-24 08:35

  《政民零距离》栏目网民“赵新景”留言:荣雅园小区旁的幼儿园何时能交付使用?

  北辰区政府回复:经核实,市住宅集团曾在区政府会上承诺,荣雅园配套幼儿园计划2018年10月底前移交,但因园区燃气、电力等大配套一直未完成,因此一直未移交。今年9月份,区教育局相关科室曾两次去现场和住宅集团对接,督促项目移交,并提出整改问题,希望能尽快整改,以缩短移交时间。在督促过程中了解到,目前燃气和电力正在施工,预计近期完成,完成后建委将组织验收移交。具体开办时间,待移交后确定。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号