3647048
武清区这些村将推进建设展现运河文化旅游体系
来源:北方网 发布时间:2018-12-25 08:53

  《政民零距离》栏目网民“王女士”留言:我想咨询一下大减厂镇近几年有没有什么规划,运河附近村庄中丰庄村、尖嘴窝村有没有平改的计划。

  武清区政府回复:按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,承接上位规划对于大碱厂镇的定位,突出自身特点,对镇区总规、控规再进行修改调整。同时,筐儿港、南辛庄、港北辛庄一线已纳入武清区整体规划建设之中,我镇根据以上村庄特点,结合上位规划,大力推进建设展现运河文化的旅游休闲体系。

  中丰庄村、尖嘴窝村暂时没有平改的计划。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号