3647214
燕宇艺术家园二期、三期、四期路灯将重新安装
来源:北方网 发布时间:2018-12-28 09:05

  经燕宇艺术家园居委会工作人员核实,燕宇艺术家园二期、三期、四期路灯当时建成后,开发商并未移交至天津市路灯处管理,导致路灯及线路无人管养维护,多年使用后破损较多,小区夜晚较黑暗,安全隐患较大。

  街道领导高度重视此情况,为彻底解决燕宇路灯不亮的情况,今年街办事处已向区上级部门申请了专项资金,申请对燕宇小区二期、三期、四期路灯进行重新安装。目前,路灯新装工程已完成了初步的勘察和设计工作,下一步,将按照程序进行施工单位的公开招投标,待确定施工单位后,将尽快予以施工,请居民耐心等待。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号