3647416
全国殡葬管理信息服务平台将具备网络祭扫功能
来源:北方网 发布时间:2019-01-02 08:47

  《政民零距离》栏目网民“单于”留言:津祭网长期无法登陆何时才能恢复?

  市民政局回复:一、根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》和《天津市政府网站管理办法》要求,县处级以下部门网站将关闭,归入上级部门统一管理,因此自2018年8月,津祭网正式停止运营。

  二、天津市是民政部殡葬管理信息服务平台试点单位之一,全国殡葬管理信息服务平台目前正在我市逐步铺开运行,此系统内包含了网络祭扫部分内容,待该平台在全市正常运行后,将具备网络祭扫功能,满足群众网上祭扫需求。

  三、原津祭网数据不会丢失,待全国殡葬管理信息服务平台正式运行,原津祭网数据会导入新平台内。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号